進学情報
2018.04.01
4月21日(土)オープンキャンパス参加申込み受付中!

こんにちは!

すっかり雪も溶け、あたたかくなってきましたね😊

高校生のみなさまは、新たな学年に変わり、そろそろ進路選択を始める頃ではないでしょうか。

本校では、オープンキャンパス4月21日(に実施いたします!

鍼灸・柔道整復の技術を体験できる実習体験や、学校案内、入試・学費説明など、

札幌青葉の魅力をお伝えするプログラムを教職員・学生スタッフみんなでご用意しています!

おひとり参加はもちろん、お友達や保護者の方とご一緒も大歓迎です✨✨

進路選択への第一歩として、ぜひ一度ご参加ください😉

また、今回参加いただいた方でご希望の方に、本校がパートナー契約している北海道コンサドーレ札幌の

Jリーグ試合観戦チケットをプレゼントいたします!⚽(希望者多数の場合は抽選となります)

参加お申込みお待ちしています!

参加希望の方は画像をクリック!ホームページからは24時間お申込みOK!

お電話でのお申込みは入試事務室(0120-108-164)にお問い合わせください!

※平日9:00~17:30で受付中です。

【公式SNSのお知らせ】

学校ブログ・Twitter、Facebook、Instagram、を日々更新中!
LINEでは1対1のトークで入試広報スタッフが個別にご相談をお受けしています!

お気に入り登録・フォローをして最新情報をチェックしよう!

◇進学に伴うお住まいをお探しの方へ◇

体験入学にご参加の場合、学生向けマンションに体験宿泊できる場合があります。

また、本校近隣のお住まい情報をご確認いただけます。

詳しくは下記よりご参照ください。