進学情報
2018.12.02
AO&推薦入試まだ間に合います!まずはオープンキャンパスへ!

こんにちは!

平成30年も、残すところあとわずかですね!⛄

本校では、まだまだAO&推薦入試の願書を受付中!💪✨

進路を迷っている高校3年生の方まだ4月入学に間に合います!!

社会人の方も、来年度の計画を本格的に検討されている頃かと思います。

本校には入学金等が免除になるお得な入試方法もありますので、ぜひ一度ご相談ください!

高校1・2年生の皆さまは、進路についてご検討を始める季節になってきましたね!

本校では、オープンキャンパスを、平成31年1月19日(開催します!✨

新年に新たなスタートへの一歩を踏み出してみませんか?

学校案内、入試・学費説明のほか、鍼灸と柔道整復をどちらも体験できる選べる実習体験では、

実習の前にミニ講義を行い、実際の授業により近いものが体験できるプログラムを行います👍✨

札幌青葉の魅力をしっかりお伝えできるよう教職員・学生スタッフみんなで準備してお待ちしています!

おひとり参加はもちろん、お友達や保護者の方とご一緒の参加も大歓迎です✨✨

進路を検討中の方は、学校のこと・鍼灸師と柔道整復師について・入試や学費のこと等の情報収集に、

進路が決定している方は、出願方法や出願書類、入試の事前準備に、ぜひご参加ください!

学費についてお悩みの方には、個別に詳しくお話しをお伺いする個別相談を実施しています。

一人ひとりに合ったプランをご提案しますので、お気軽にご相談ください。🍀

また、オープンキャンパスに参加することでAOエントリー資格が得られます!当日面談も可能です!😉👌

オープンキャンパス参加者には、3つスタンプを集めると入学検定料3万円が免除になるスタンプカードをプレゼント中!

以前参加してカードをお持ちの方は、忘れずにお持ちくださいね!

みなさまのご参加、お待ちしています!😊

選べる実習体験プログラムはこちらからチェック!

参加希望の方はバナーをクリック!ホームページからは24時間お申込みOK!

お電話でのお申込みは入試事務室(0120-108-164)にお問い合わせください!

※平日9:00~17:30で受付中です。

【公式SNSのお知らせ】

学校ブログ・Twitter、Facebook、Instagram、を日々更新中!
LINEでは1対1のトークで入試広報スタッフが個別にご相談をお受けしています!

お気に入り登録・フォローをして最新情報をチェックしよう!

◇進学に伴うお住まいをお探しの方へ◇

体験入学にご参加の場合、学生向けマンションに体験宿泊できる場合があります。

また、本校近隣のお住まい情報をご確認いただけます。

詳しくは下記よりご参照ください。