MENUCLOSE

NEWS TOPICS

進学情報
2018.06.01
高校生対象:AO入試エントリー受付中!

本校では、6月1日より高校生対象のAO入試第一期エントリー受付を開始いたしました。

エントリー期間は、平成30年6月1日(金)~8月6日(月)まで。

AO入試にエントリーするためには、事前にオープンキャンパス等への参加が必要になります。

すでにオープンキャンパスに参加済みの方は、いつでもエントリーできます!

まずは、「平成31年度 学生募集要項」に入っている『AO入試 エントリーシート』を記入して、

在学している高校の担任の先生または進路指導の先生に承諾をもらってください。

その後は、『AO入試 エントリーシート』を本校まで、送付または持参にて受付いたします。

AO入試第一期で出願すると、入学時に最大13万円が免除になる特典があります!

キミのやる気で早期に進路を掴もう!

◎AO入試について詳しくはこちら→『高校生対象 AO入試』

◎オープンキャンパスの参加お申込みはこちら→『まずはオープンキャンパス!』

◎平成31年度学生募集要項のご請求はこちら→『資料請求フォーム』