2017.07.07
7月16日(日)に学校祭を開催!

みなさんこんにちは

7月16日(に札幌青葉鍼灸柔整専門学校で学校祭を開催します!

本校学生はもちろん、そのご家族やご友人、近隣住民のみなさん、進学を考えている高校生、社会人の方など毎年多くの方が参加しております青葉祭も今回で第10回目となりました!

魅力たっぷりの青葉祭について、簡単ではありますがご紹介したいと思います!٩(๑˙╰╯˙๑)و

トピック1 今年も充実した内容の青葉祭٩(。•ω•。)و

今年も本校教員と学生が協力し、フランクフルト、焼き鳥、かき氷など、お祭りに欠かせない出店を用意します!

学校祭ならではの雰囲気が楽しめる出店がみなさんの来校を待っています!

他にも鍼灸挿管大会柔整包帯巻き大会など、在校生はもちろん、初めて鍼灸・柔道整復に触れるという方でも楽しめる企画が盛りだくさん

ビンゴ大会など豪華景品の当たるイベントもあり充実の内容となっています!

トピック2 附属鍼灸治療院・接骨院で臨床治療が体験できます(๑•̀∀- )و

札幌青葉鍼灸柔整専門学校内にあります附属鍼灸治療院・接骨院で治療体験をうけることができます!

平日に治療を受けに来られている方も、興味があったけれど、治療院・接骨院に行く機会が無かったという

今回が初めてという方も、ご家族やご友人をお誘いのうえ、お気軽にお越し下さい

開催日当日に受付にて青葉祭パンフレットをお渡ししますので、タイムテーブルを確認して、たくさんの企画に参加してください!

◇日時◇

平成28年7月17日(日) 10:30 ~ 17:00

◇場所◇

札幌青葉鍼灸柔整専門学校内

札幌市中央区南3条東4丁目1-24

◇アクセス◇

地下鉄東西線「バスセンター前」駅で下車、7番出口より徒歩5分

※青葉祭当日の自転車・お車での来校はご遠慮下さい。